Fliegen im FCC einfach mal ausprobieren

Du bist noch unschlüssig ob Segelfliegen im FCC für Dich das richtige Hobby ist? Dann probiere es doch einfach einmal aus anstatt gleich volles  Mitglied bei uns zu werden. Wir bieten Dir die hervorragende Möglichkeit für 4 Wochen an der Flug-Schulung und an den Aktivitäten des Vereins teilzunehmen. Das Angebot für den Schnupperkurs beinhaltet zu einem pauschalen, günstigen Preis (Kurzzeit-Mitgliedschaft und Flugentgelt enthalten) 10 Segelflugstarts an der Winde mit einem erfahrenen Fluglehrer (inkl. eines längeren Thermikfluges). Die aktuellen genauen Konditionen teilen wir dir gerne auf Nachfrage mit.

Hier kannst Du Dich anmelden:

Datenschutz: Bevor du dieses Formular absendest musst du noch der Datenschutzerklärung zustimmen!